Ingredientes
Para la masa:
100g de harina de garbanzos
150g de Silk Almendra
20g de semillas de lino
6 cucharadas de pesto verde
½ cucharadita de bicarbonato de sodio
Para el relleno:
Champiñones
Tomates cherry
Un puñado de hojas tiernas de espinacas
Aceite de oliva, para cocinar
PREPARACIÓN
Para la masa: En un bowl verter todos los ingredientes de la masa y mezclar con una cuchara hasta obtener una masa verde (reservar hasta que se necesite nuevamente). Cortar los champiñones en rodajas y los tomates por la mitad. Saltear los champiñones en un poco de aceite de oliva hasta que estén bien dorados, luego añadir los tomates y cocinar hasta que estén casi blandos.
Agregar sal y pimienta, colocar las verduras en un plato y mantenerlas calientes. Utilizar la misma sartén y un poco más de aceite de oliva para cocinar los wraps. Verter la mitad de la mezcla en la sartén, cerrar la tapa y dejarla hasta que esté bien cocida. Repetir hasta que se acabe la masa. Rellenar los panqueques con las verduras cocidas y las hojas tiernas de espinaca.
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