Ingredientes
1 ¼ taza de harina de avena
1/3 taza de cacao.
¼ cda. de sal.
2 cdas. de aceite de coco.
1/3 taza de miel.
1 cda. de esencia de vainilla.
1 huevo.
1 taza de zucchini rallada.
1 banana madura.
½ taza de Silk® Coco sin azúcar.
½ taza de chispas de chocolate amargo.
PREPARACIÓN
Precalentá el horno a 180° y engrasá los moldes para cupcakes. Exprimir el zucchini rallado con un paño para remover el exceso de agua.
Combiná la harina, cacao, bicarbonato y sal, y reservá. En un bowl batí el aceite de coco, la miel, vainilla y huevo. Una vez que estén combinados los ingredientes agregá el zucchini, la banana y Silk® Coco sin azúcar, y volver a batir.
Combiná los ingredientes secos con los húmedos y volver a batir hasta que esté bien mezclado. Agregá las chispas de chocolate. Serví la mezcla en los moldes previamente engrasados.
Descubrí todo lo que podés hacer con silk
Barra de quinoa pop con chocolate
✔ RINDE 4-6 Porciones ✔ Tiempo 15 Min[dsm_breadcrumbs align="center" _builder_version="4.25.1" _module_preset="default" items_text_color="#1f558a" home_icon_text_color="#1f558a" current_text_color="#1f558a" custom_margin="32px||||false|false"...
Panqueques de frambuesa de San Valentín
✔ RINDE 20 Porciones ✔ Tiempo 15 Min[dsm_breadcrumbs align="center" _builder_version="4.25.1" _module_preset="default" items_text_color="#1f558a" home_icon_text_color="#1f558a" current_text_color="#1f558a" custom_margin="32px||||false|false"...
Cookies de chips de chocolate
✔ RINDE 2 Porciones ✔ Tiempo 10 Min[dsm_breadcrumbs align="center" _builder_version="4.25.1" _module_preset="default" items_text_color="#1f558a" home_icon_text_color="#1f558a" current_text_color="#1f558a" custom_margin="32px||||false|false"...