Ingredientes
120 ml de Silk almendra chocolate
180 g de quinoa cruda
100 g de coco rallado
30 g de cacao en polvo
70 g de aceite de coco derretido
70 g de sirope de arce
Una pizca de sal
PREPARACIÓN
Forrar una bandeja poco profunda con papel manteca. Tirar la quinoa cruda en una sartén. Tostar a fuego lento, agitándola. (va a estar lista cuando empiece a reventar y cambia de color, aproximadamente)
Verter en un bowl grande y mezclar todos los demás ingredientes. Tirar en la bandeja. Enfriar en la heladera durante 1 a 2 horas hasta que esté firme.
Descubrí todo lo que podés hacer con silk
Panqueques de frambuesa de San Valentín
✔ RINDE 20 Porciones ✔ Tiempo 15 Min[dsm_breadcrumbs align="center" _builder_version="4.25.1" _module_preset="default" items_text_color="#1f558a" home_icon_text_color="#1f558a" current_text_color="#1f558a" custom_margin="32px||||false|false"...
Cookies de chips de chocolate
✔ RINDE 2 Porciones ✔ Tiempo 10 Min[dsm_breadcrumbs align="center" _builder_version="4.25.1" _module_preset="default" items_text_color="#1f558a" home_icon_text_color="#1f558a" current_text_color="#1f558a" custom_margin="32px||||false|false"...
Galletitas de jengibre navideñas
✔ RINDE 12 Porciones ✔ Tiempo 35 Min[dsm_breadcrumbs align="right" _builder_version="4.25.1" _module_preset="default" items_text_color="#1f558a" home_icon_text_color="#1f558a" current_text_color="#1f558a" custom_margin="32px||||false|false"...