ALMENDRA
Nuestra receta original, hecha con almendras cuidadosamente tostadas. Disfrutala como quieras: en tu café, smoothies, y en tus recetas de desayuno y merienda.
NUTRICIÓN E INGREDIENTES
Porción: 200 ml
Energía | 49 kcal = 206 kJ |
Carbohidratos, de los cuales: | 6,4 g |
Azúcares totales | 5,9 g |
Azúcares agregados | 5,9 g |
Proteínas | 1,0 g |
Grasas totales | 2,2 g |
Grasas saturadas | 0 g |
Grasas trans | 0 g |
Fibra alimentaria | 0 g |
Sodio | 42 mg |
Calcio | 352 mg |
Vitamina A | 120 µg |
Vitamina B2 | 0,26 mg |
Vitamina B6 | 0,26 mg |
Vitamina B12 | 0,48 µg |
Vitamina D2 | 1,0 µg |
Vitamina E | 2,0 mg |
Zinc | 1,4 mg |
INGREDIENTES
Base de almendra (agua, almendra), azúcar de caña, carbonato de calcio, sal, vitamina E, sulfato de zinc, vitaminas A, B2, D2, B12 y B6, aroma, estabilizantes (goma xántica, goma gellan), emulsionante (lecitina de girasol). CONTIENE ALMENDRA. PUEDE CONTENER MANÍ Y CASTAÑA DE CAJÚ
Naturalmente sin lactosa
100% origen vegetal
Vegano
Libre de gluten
Sin conservantes ni colorantes
MÁS ALLÁ DE LOS SELLOS…
La Ley de Promoción de Alimentación Saludable busca advertir, a través de octógonos negros, la presencia de ciertos nutrientes como azúcares, grasas, grasas saturadas y sodio, además de ingredientes como edulcorantes y cafeína. Esto aplica para los alimentos envasados y bebidas alcohólicas.
Sin embargo, muchos alimentos compartirán los mismos sellos aún siendo muy distintos entre sí, algunos apenas exceden el umbral establecido y otros lo superan ampliamente. Esto se debe a que los cálculos se basan en las calorías que esos nutrientes aportan en relación a las calorías totales por cada 100g de alimento. Es decir, no compara cantidad en gramos de los nutrientes mencionados.
Por eso, queremos brindarte más información acerca de nuestros productos para que puedas tomar decisiones que te ayuden a mantener una dieta saludable y equilibrada.
Para conocer más, hace CLICK ACA.
Por cada 100g de producto
Unidad de medida establecida por la Ley De Promoción de Alimentación Saludable para determinar la inclusión o no de sellos.