Ingredientes
PARA LA SALSA PICANTE
50mL de Silk sabor almendra sin azúcar
1 chile picante
1 diente de ajo
PARA LA SALSA REGULAR
3 cucharaditas de salsa de soja
1 cucharadita de escamas de chili rojo
1 cucharadita de semillas de sésamo
PARA LA PASTA
20mL de Silk sabor coco sin azúcar
200gr de pasta
Caldo de pollo
PARA EL TOPPING
Rodajas de pepino
Cilantro
Cebolla verde
1 huevo
PREPARACIÓN
Cuece los noodles y el huevo. Enfría los noodles con agua, déjalos preparados en el plato, y deja el huevo pelado aparte. Vamos a hacer la salsa de chili: fríe el chili y el ajo en una sartén y tritúralos con Silk sabor almendra sin azúcar.
En un bol aparte pon la salsa de soja, la salsa de chili, los chili flakes, las semillas de sésamo y el ajo picado. Mézclalo todo muy bien para hacer la salsa y pon el huevo con la salsa para que macere un poco. Corta el pepino en tiras, la cebolla verde en rodajas y pica el cilantro.
En una olla aparte cuece el caldo de pollo con Silk sabor coco sin azúcar un par de minutos. Pon la salsa con el huevo en el mismo plato que los noodles y con una cuchara sopera échale el caldo. ¡Bon Appetit!
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